Batata sauté

44 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas
  • 2 colheres de manteiga de leite (cheias)
  • Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café)
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm)
  2. Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa)
  3. Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água
  4. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente)
  5. Deixe refogar até que a cebola fique macia
  6. Desligue
  7. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo
  8. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito)
  9. Coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga
  10. Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Moacir Quilles através desta página.
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