Arroz carreteiro simples

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Ingredientes

42 votos 99 comentários
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  • 3 copos de arroz
  • 500 g de carne seca
  • 200 g de bacon fatiado
  • 200 g de calabresa
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 1 cebola grande
  • Pimenta calabresa
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espera esfriar e desfie
  2. Reserve
  3. Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon
  4. Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes bem como a cebola
  5. Reserve
  6. Refogue o bacon e a calabresa até ficar bem dourada, acrescentando depois a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada
  7. Após acrescente o arroz, afogue bem, adicione a água corrigindo o sal se necessário e abaixe o fogo aguardando secar
  8. Quando pronto, colocar a salsa em cima

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Comentários

Juvenira em 15/01/16

Fizemos para a ceia de Natal...foi sucesso total!

5

Sera que no lugar da pimenta calabresa eu poderia colocar a pimenta do reino ou com a pimenta calabresa fica melhor mesmo?

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Amanda em 28/12/15

O arroz é colocado já cozido?

0

Nao amanda,vc torra ele quando tudo estiver na panela,e acrecente agua quente.feliz ano novo.

Roberto Delega em 11/12/15

Muito bom, consegui agradar toda familia. Recomendo a todos!!!

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Wagner Muniz em 07/12/15

Fiz ficou delicioso

0
Higor Siqueira em 26/11/15

Muito bom! Fiz uma couve refogada com alho pra acompanhar e ficou top!!!

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Tayane Miguel em 17/11/15

Pessoal, muito bom este arroz! Fiz e todos adoraram! O segredo e caprichar, cortar tudo em pequenos cubos e desfiar bastante a carne seca! Fica muito bom...

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luiza de alencar em 09/11/15

tudo gostoso:)

5

Fiz ficou uma delicia acrescentei cominho e coentro com pimenta do reino ficou muito bom receita perfeita . Simplesmente maravilhosa !

0
Wagner Oliveira em 28/10/15

Não precisa de óleo?

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Tudo Gostoso em 29/10/15

Não.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre de Oliveira através desta página.
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