*

Bolo branco rápido 123

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite a temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o óleo e os ovos e misture um pouco
  2. Em seguida acrescente aos poucos o leite, até conseguir uma massa não muito líquida e nem muito sólida
  3. A massa tem que estar em fio grosso
  4. Acrescente a baunilha
  5. Pode ser misturada a mão ou em batedeira
  6. Por fim coloque o fermento e misture mais 1 minuto
  7. Em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, despeje a massa
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  9. Para ver se está pronto, a ponta da faca deverá sair limpa do bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Enimari Vieira da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar