*

Rosquinha salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto
  • 2 copos de óleo
  • papel absorvente

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o óleo
  2. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Depois de ter feito a massa, espere 5 minutos para a fermentação
  4. Faça pequenas rosquinhas dando um nó em suas pontas para não abrir durante a fritura
  5. Logo depois, aqueça o óleo em uma frigideira por 5 minutos e coloque as rosquinhas até dourar
  6. Em um pote, coloque o papel absorvente, retire as rosquinhas do óleo e deixe no papel para retirar o excesso do óleo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Caroline em 12/07/13

sem ovos?

Eduarda Barreto em 22/07/13

Exatamente, não é necessário ovos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduarda Barreto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play