*

Tomate recheado com creme de ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros, mas firmes
  • 1 queijo ricota
  • 1 creme de leite
  • 2 tomates seco picados
  • 4 azeitonas preta picadas (pode ser verde)
  • salsinha
  • cebolinha
  • manjericão
  • pimenta e sal a gosto
  • queijo parmesão ou de sua preferência ralado

Modo de Preparo

  1. Tire todo o miolo do tomate, coloque umas pitadas de sal dentro, e reserve
  2. Bata o queijo ricota com o creme de leite no liquidificador
  3. Em uma tigela coloque essa mistura do queijo batido com todos os outros ingredientes
  4. Recheie os tomates com essa mistura
  5. Cubra eles com o queijo ralado
  6. Coloque no forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Na etapa 6, coloco no forno por 20 minutos, mas com 180 graus?

3

e maravilhoso fiz e todo mundo amou!!!!!e muito facil e rapido!!!

5
jolivial.leite em 5/07/2013

Parece muito bom, vou experimentar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda De Nez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar