Tomate recheado com creme de ricota

4 35
  • Imagem enviada por Amanda De Nez Zoom Amanda De Nez
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros, mas firmes
  • 1 queijo ricota
  • 1 creme de leite
  • 2 tomates seco picados
  • 4 azeitonas preta picadas (pode ser verde)
  • salsinha
  • cebolinha
  • manjericão
  • pimenta e sal a gosto
  • queijo parmesão ou de sua preferência ralado

Modo de Preparo

  1. Tire todo o miolo do tomate, coloque umas pitadas de sal dentro, e reserve
  2. Bata o queijo ricota com o creme de leite no liquidificador
  3. Em uma tigela coloque essa mistura do queijo batido com todos os outros ingredientes
  4. Recheie os tomates com essa mistura
  5. Cubra eles com o queijo ralado
  6. Coloque no forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda De Nez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.