Bolo de fubá com marmelada

0 0.0
  • Livro da Silvia
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão não muito cheio de açucar
  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão farinha de trigo
  • 1/2 copo de requeijão de oléo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • pedacinhos de marmeladas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e passar os pedacinhos de marmelada no fubá e colocar sobre a massa colocada na assadeira caramelizada com caramelo de açucar
  2. obs desenformar ainda quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Marcia Jaqueta Diogo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.