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Mocotó

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Ingredientes

  • 2 pés de mocotó
  • 500 g feijão branco
  • 500 g costelinha de porco
  • 200 g bacon
  • 4 linguiça de paio
  • 500 g lombo salgado
  • 500 g batata
  • 500 g cenoura
  • 500 g bucho (opcional)
Tempero:
  • cheiro verde
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão
  • louro
  • sal a gosto
  • extrato de tomate
  • 200 g azeitona

Modo de Preparo

  1. Lave o mocotó com água e vinagre, coloque pra cozinhar na pressão com louro
  2. Quando o mocotó soltar do osso, tire todo o osso da panela e adicione todos os ingredientes no mocotó
  3. A batata e a cenoura devem ser cortadas em cubos
  4. Após adicionar todos os ingredientes na panela, coloque pra cozinhar novamente na pressão
  5. Quando estiver cozido, reserve
  6. Faça um refogado com os temperos e adicione no mocotó
  7. Sirva com arroz branco, e bom apetite
Informações Adicionais
  • Dica:cozinhe o mocotó um dia antes, pois leva mais ou menos umas 3 horas para soltar do osso, no dia seguinte só complementar.

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5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Dias através desta página.
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