Creme branco para bolo de chocolate

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira todos os ingredientes, menos o leite em pó
  2. Bater durante uns 5 minutos
  3. Depois acrescentar 1 xícara de leite em pó
  4. Bater mais uns 5 minutinhos e está pronto
  5. Coloque no meio do bolo como recheio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dona Bellynha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.