Croquete de camarão

10 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 1kg de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • cebola
  • tomate
  • alho
  • cheiro verde pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • leite

Modo de Preparo

  1. refogue o camarão com os temperos o sal e o óleo
  2. triture o camarão no liquidificador
  3. coloque o camarão triturado numa panela e misture com a farinha de trigo, mexa até formar uma massa resistente
  4. depois é só enrolar a massa e banhá-la no leite e na farinha de rosca
  5. fritar o croquete em temperatura ambiente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esta receita tem alguma errada, no mode de preparo não diz o momento de colocar o leite, pode explicar novamente?????

  • Horrivel. Ele pede muito trigo e a massa fica pesada e dura. Pode-se colocar 10k de trigo mas jamais iria dar liga. Tive de colocar leite.

  • Eu tinha comprado um pcte de camarão congelado, fiz a metade e não gostei pq o camarão encolheu totalmente, então utilizei a outra metade que tinha sobrado desse camarão e fiz os croquete, como o camarão sumiu qdo refoguei, nem foi preciso triturar. Na panela em q o refoguei já coloquei a farinha de trigo, nossa, perfeito! Obrigada pela receita!

  • eu faço coma s cabeças lavo bem tiro o bigode de depois bato bem no liquidificador com tomate e cebola de cabeça dai lev tudo ao fofo com um pouco de camarao pequenos e deposi faço td iqual é masi barato e super gotoso

  • acabei de fazer ocroquete de camamrão,gente é uma deliciae facíl de fazer, recomendo.

  • se ao invés de fazer o caldo com o corpo do camarao pode-se fazer com as cabeças bater no liquidificador e depois coar dai depois é só colocar alguns corpinhos picados e aproveitar o resto pra fazer empadas ou outra coisa.fica com muito mais sabor.

  • ao inves de triturar os camarões pique-os bem miudinhos, fica bem mais gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por RafaelaScremin Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.