Paçoca fácil e gostosa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pacote de 500 g de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Triturar o amendoim no liquidificador (reserve)
  2. Triturar as bolachas no liquidificador, misturar com o amendoim, em seguida acrescente a margarina e o leite condensado, misturando tudo muito bem
  3. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Cristina Scomparin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.