Bolo de fubá 1 x 1

31 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos, menos o fermento
  2. Acrescente os líquidos e bata até ficar homogêneo e liso
  3. Acrescente o fermento e mexa
  4. Se preferir, bata a clara de ovo separada e envolva no final
  5. Leve ao forno até ficar dourado e começar a cheirar
  6. Obs: Para um bolo mais sequinho: coloque apenas 4 colheres de óleo e suco de 1/2 laranja
  7. Fica muito bom

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.