Empadão de queijo

3 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • Sal
  • 2 xícaras de trigo

Recheio:

  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 250 g queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável
  2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo
  3. Não precisa untar

Recheio:

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
  2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido 180º graus, até que estejam levemente douradas
  4. Esta receita é fácil de fazer e muito, muito saborosa

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou muito mole o recheio. Deixei até mais tempo no forno. Talvez com menos leite?

  • Ficou supeeerr mole o recheio!!!! Eu coloquei até menos leite, mas ficou bem mole =(

  • O empadão ficou bom, porém a massa ficou um pouco mole, com um pouco de creme de leite, ficaria melhor....

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lezenilda miranda moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.