*

Empadão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • Sal
  • 2 xícaras de trigo
Recheio:
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 250 g queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável
  2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo
  3. Não precisa untar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
  2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido 180º graus, até que estejam levemente douradas
  4. Esta receita é fácil de fazer e muito, muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

John BodyArt em 27/06/14

Ficou supeeerr mole o recheio!!!! Eu coloquei até menos leite, mas ficou bem mole =(

2
Felipe Menezes em 27/07/07

O empadão ficou bom, porém a massa ficou um pouco mole, com um pouco de creme de leite, ficaria melhor....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por lezenilda miranda moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play