*

Farofa para o peru de natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Bacon
  • 1/2 xícara de azeite
  • Farinha de mandioca amarela
  • Azeitonas pretas ou verde
  • Passas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo uma panela com azeite, sal e pimenta e doure a cebola, o alho, o bacon e a azeitona
  2. Depois acrescente as passas e o cheiro verde, em seguida é só ir acrescentando a farinha de mandioca ao poucos e deixar torrar um pouquinho
  3. Fica realmente uma delícia
  4. E é ótimo para acompanhar o peru na ceia de natal
  5. Bom apetite a todos e feliz natal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 29/10/2013

Adorei a receita, mais qual é o tipo de azeite que devo usar ? só fiquei com essa duvida, mais achei a receita divina .

5

Obrigada pela receita, adorei. Fiz e deu certinho, o legal... é que podemos usar os ingredientes conforme o nosso gosto.

5

mal explicada esta receita, nao diz detalhado a medida, certa dos ingredientes.

1
djeiny em 29/11/2008

A quantidade vc coloca quanto vc gosta..

3
Léia em 17/12/2007

não diz a quantidade certa de cada ingrediente

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar