Farofa para o peru de natal

9 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Bacon
  • 1/2 xícara de azeite
  • Farinha de mandioca amarela
  • Azeitonas pretas ou verde
  • Passas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo uma panela com azeite, sal e pimenta e doure a cebola, o alho, o bacon e a azeitona
  2. Depois acrescente as passas e o cheiro verde, em seguida é só ir acrescentando a farinha de mandioca ao poucos e deixar torrar um pouquinho
  3. Fica realmente uma delícia
  4. E é ótimo para acompanhar o peru na ceia de natal
  5. Bom apetite a todos e feliz natal

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.