Fraldinha recheada com purê de mandioquinha

0 0.0
  • Elaine Hukuda
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1 kg)
  • 300 g de mandioquinha cozida
  • 1/2 gomo de calabresa picado
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • ajinomoto
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alecrim
  • alho

Modo de Preparo

  1. Abrir a fraldinha como um grande bife e temperar com ajinomoto, sal, pimenta-do-reino, alho, alecrim e limão
  2. Amassar a mandioquinha cozida com um garfo
  3. Numa panela, dourar a cebola, calabresa e bacon
  4. Depois, acrescentar a mandioquinha
  5. Rechear a peça de fraldinha com o purê e enrolar como um rocambole, fechando com palitos e linha
  6. Leve ao forno médio por 1 hora, coberto com papel alumínio
  7. Depois, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.