Pastelão de peixe

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara de azeite
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 2 colheres de fermento químico

    Recheio:

    • 500 gramas de peixe desfiado
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 1 batata média ralada
    • 2 cenouras médias
    • Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador

      Recheio:

      1. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata
      2. Acrescente água se necessário
      3. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem
      4. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário
      5. Coloque o recheio e complete com o restante da massa
      6. Leve ao forno até dourar

      Informações Adicionais

      • Créditos: 4ª Festa do Agronegócio de Ibirama – Expoagro.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.