*

Pastelão de peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 12 colheres de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento químico
Recheio:
  • 500 gramas de peixe desfiado
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 batata média ralada
  • 2 cenouras médias
  • Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
Recheio:
  1. Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata
  2. Acrescente água se necessário
  3. Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem
  4. Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário
  5. Coloque o recheio e complete com o restante da massa
  6. Leve ao forno até dourar
Informações Adicionais
  • Créditos: 4ª Festa do Agronegócio de Ibirama – Expoagro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar