*

Pastel folhado de maçã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g massa folhada
  • Marmelada de maçã
  • 3 maçãs
  • 1 limão (suco)
  • 50 g manteiga sem sal
  • 50 g açúcar alteza

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em cubinhos e misture ao suco de limão
  2. Leve ao fogo a manteiga e o açúcar até formar um caramelo
  3. Quando caramelar acrescente os cubos de maçã e misture bem
  4. Coloque a baunilha, deixe reduzir o liquido e depois de cozido deixe esfriar para rechear os pasteis
Montagem:
  1. Abra a massa folhado e corte em círculos
  2. Em seguida faça com que os círculos fiquem ovalados
  3. Recheie com as maçãs e feche os pasteis passando ovos nas laterais
  4. Antes de levar ao forno pincele com ovos e com a ponte de uma faca forme riscos formando uma flor
  5. Leve ao forno previamente aquecido a 170ºc por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Alves Porto Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play