Bife acebolado com maionese

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de maionese
  • 4 bifes de sua preferência
  • 1 cebola inteira
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na frigideira, espere ferver, adicione então a carne
  2. Quando ela estiver no ponto mal passada adicione a cebola pré frita
  3. Espere em torno de um minuto e meio e coloque a maionese
  4. Espere uns 2 minutos e está pronta para comer

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Espero que gostem de minha receita!!Espero também que me deem 5 estrelas!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.