*

Chicória refogada picante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pé de chicória
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de pimenta calabresa
  • 1 sachê sazón para saladas e aves (embalagem verde)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite e o alho na panela, frite por alguns segundos sem deixar o alho queimar
  2. Coloque a chicória, o sal, o sazón e a pimenta calabresa
  3. Cozinhe por pelo menos 7 minutos misturando sempre

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas de Almeida Irmao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play