Chicória refogada picante

0 0.0
  • André Dall Oca
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pé de chicória
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de pimenta calabresa
  • 1 sachê sazón para saladas e aves (embalagem verde)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite e o alho na panela, frite por alguns segundos sem deixar o alho queimar
  2. Coloque a chicória, o sal, o sazón e a pimenta calabresa
  3. Cozinhe por pelo menos 7 minutos misturando sempre

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas de Almeida Irmao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.