*

Queijo curado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Adquira um queijo que seja de espessura média a fina que esteja verde ou queijo minas.

Modo de Preparo

  1. Lave o queijo e coloque uma vasilha com água para ferver
  2. Pegue o queijo e coloque-o no escorredor de macarrão
  3. Jogue a água quente nos dois lados do queijo
  4. Seque-o e com um pano de prato enrole-o e deixe-o na geladeira
  5. O tempo para se curar vai variar pela espessura do queijo
  6. Quanto mais grosso, maior o tempo, mas leva-se aproximadamente 2 semanas
  7. O queijo fica amarelinho e cremoso
  8. Muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christianne Xiol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar