*

Bolo podre (coco e tapioca)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 800 ml de leite liquido
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 250 g de farinha de tapioca
  • 2 colheres de erva-doce
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Depois de fervido o leite, derrame-o em uma vasilha
  3. Acrescente a tapioca no leite quente e mexa, acrescente o coco fresco ralado, a erva-doce, e por último o leite condensado
  4. Misture bem
  5. Depois derrame em uma forma de redonda de buraco no meio e leve à geladeira por 1 hora
  6. Passado o tempo é só desenformar, e bom apetite
  7. Dica: Quando for servi, se for de seu gosto, salpique um pouco de castanha-do-pará ou castanha de caju
  8. Fica uma delícia
  9. Obs: Se você achar que o bolo ficou muito seco, é só acrescentar leite quente
  10. Obs: O bolo antes de ir para a forma não fica muito grosso não, pois se deixar muito grosso na hora de servir fica seco, e o gostoso deste bolo, é que ele fica bem molhadinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma delícia mas precisei aumentar a quantidade da farinha de tapioca.

4
jacineide em 20/06/13

Fiz a receita tudo como está aqui, só que depois de uma hora não deu certo, ao invés de bolo, ficou um suco de tapioca com coco, não sei o porque, mas, vou continuar tentado!

2
Evelyn Waleria em 23/10/12

Adorei a receita, aqui em casa todos aprovaram. Muito obrigado!

5

Muito Obrigada Evelyn Waleria!

Ruth da fonseca em 08/09/11

Essa foi a melhor receita de bolo podre que ja fiz. É muito fácil e saborosa. Foi um sucesso aqui em casa. Adoreiiiii!

5

Depois de mais de um ano que respondo, mas esta valendo! Muito obrigada Ruth!

Procuro a receita desse bolo ha muito tempo... mas nao sei onde errei, depois de 1 hora desenformei e ele se espalhou todinho na forma, nao ficou firme, ficou ate beeeeeeeeemmmmmmmmmm molhado, voltou pra forma, vamos ver no q vai dar!!!!!!!!!!!!!

3
marina geane em 23/08/12

ola.... vc precisa deixar no congeladr... por uma hora...ou na geladeira ppor uma hr e meia pela melos pra eli ficar bem firme..... e colocar todos engredientes na midida exata.... beijo bonita.....

Faça como a dica da marina! Beijos e boa Sorte!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamilla de Araujo Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play