Massa de pizza sem fermento biológico

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Num recipiente coloque a farinha de trigo
  2. Depois faça um buraco no trigo e coloque o azeite
  3. Em seguida coloque o sal e o açúcar na água até dissolver, depois coloque no recipiente com o trigo e o azeite
  4. Mexa até a massa desgrudar das mãos
  5. Depois deixe descansar por 1 hora

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por victor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.