*

Gelatina multicolorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • água quente
  • água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e depois adicione 150 ml de água gelada
  2. Unte a forma com o óleo, não use muito para não alterar o sabor, depois que passar o óleo sacuda um pouco a forma assim o excesso irá sair
  3. Despeje 150 ml ou metade da gelatina pronta em uma forma de plástico decorada com buraco no meio
  4. Leve à geladeira por 15 minutos
  5. Na outra parte da gelatina misture 3 colheres(sopa) de leite condensado e 2 colheres(sopa) de leite de coco
  6. Coloque essa mistura em cima da parte que foi levada ao congelador e deixe por mais 15 minutos ou até endurecer
  7. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas
  8. Quando estiver na última camada cubra a forma e leve à geladeira por 4 horas desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Dica: Eu usei uma colher para despejar a gelatina em cima da outra isso facilita e evita que a mistura afunda e se mistura com a outra. Dicas: Para desenformar primeiro vê pela lateral se desgrudou, se não, pode passar um pano quente ou deixe 3 minutos em uma bacia com água quente.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play