*

Batata Recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 1 kg de batatas
  • 250 g de bacon em cubos
  • 150 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 6 colheres de ervilha em conserva
  • 6 colheres de milho em conserva
  • orégano à gosto
Purê:
  • 1 copo de leite integral
  • sal à gosto
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Comece cozinhando as batatas
  2. Depois amasse e acrescente o leite aos poucos e a manteiga para formar um purê simples
  3. Acrescente o sal e deixe esfriar
  4. Para fazer este prato, será necessário usar cumbucas ou bols
  5. Escolha três desses utensílios citados acima e passe o purê- já frio- em volta deles
  6. Deixe o espaço para o recheio
  7. Rale o queijo e o presunto, e monte como uma "lasanha" os recheios primeiro o requeijão, depois o bacon, o milho e a ervilha, em seguida, o presunto e finalize com a mussarela e o orégano
  8. Divida os ingredientes do recheio igualmente entre as três vasilhas
  9. Leve ao forno até que o queijo doure
  10. Sirva quente
  11. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar