Batata Recheada

0 0.0
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de batatas
    • 250 g de bacon em cubos
    • 150 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
    • 6 colheres de ervilha em conserva
    • 6 colheres de milho em conserva
    • orégano à gosto

    Purê:

    • 1 copo de leite integral
    • sal à gosto
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Comece cozinhando as batatas
    2. Depois amasse e acrescente o leite aos poucos e a manteiga para formar um purê simples
    3. Acrescente o sal e deixe esfriar
    4. Para fazer este prato, será necessário usar cumbucas ou bols
    5. Escolha três desses utensílios citados acima e passe o purê- já frio- em volta deles
    6. Deixe o espaço para o recheio
    7. Rale o queijo e o presunto, e monte como uma "lasanha" os recheios: primeiro o requeijão, depois o bacon, o milho e a ervilha, em seguida, o presunto e finalize com a mussarela e o orégano
    8. Divida os ingredientes do recheio igualmente entre as três vasilhas
    9. Leve ao forno até que o queijo doure
    10. Sirva quente
    11. Bom apetite!

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.