*

Porco à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo em fatias finas, tomando cuidado deixar uma pequena e fina camada de gordura na carne (opcional), para não deixar seca demais
  2. Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta-do-reino (caso queira utilizar também outros temperos)
  3. Tempere as fatias (bifes) e reserve por cerca de 5 minutos para acentuar os sabores
  4. Bater os ovos em um prato, tomando cuidado para não bater demais e virar "ovos em neve"
  5. Em uma vasilha em separado, colocar a farinha de rosca, para polvilhar
  6. Passar os bifes primeiro na farinha de rosca,depois no ovo batido, tomando cuidado para todos os lados estarem cobertos por farinha e pelos ovos, e assim passar novamente na farinha de rosca
  7. Fritar em óleo da sua preferência, estando em uma frigideira alta e com o óleo bem quente
  8. Deixe em um local para escorrer o excesso de óleo
  9. Servir com arroz branco e feijão cozidos na hora, ou ainda com as guarnições de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por JEFFERSON C VIEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar