Souflé de maçã

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga para untar
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 maçãs médias raladas sem casca

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com a manteiga
  2. Em seguida misture o leite condensado com as gemas ,despeje no refratário, por cima deste creme
  3. Acrescente as maçãs raladas ,leve ao forno o creme com as maçãs até corarem
  4. Bata as claras em neve e misture o açúcar
  5. Junte o suspiro com o creme já dourado e leve por mais uns 10 minutos no forno até o suspiro dourar
  6. Leve à geladeira e depois é só servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.