*

Frango com tudo dentro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 limão
  • pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
  • orégano
  • folha de louro
farofa
  • 300 g de lingüiça
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres cheias de manteiga ou margarina
  • 100 g de uvas passas
  • farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. tempere o frango de um dia para o outro, deixe no marinado de limão, pimenta do reino,alho amaçado com sal a gosto, uma pitada de orégano,mais ou menos 3 folhas de louro
  2. Para a farofa: Tire a lingüiça da pele, (frite como se fosse carne moída) na manteiga ou na margarina, coloque a cebola e as uvas em seguida coloque a farinha e desligue o fogo mexa bem até ficar uma farofa bem molhadinha
  3. Pegue o frango ainda cru coloque a farofa dentro e feche bem com palitos ou costurando
  4. Leve ao fogo com papel laminado por 1 hora e depois tire o papel laminado e asse por mais uma hora até ficar bem dourado
  5. Depois é só comer com uma salada deliciosa e um arroz branquinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselia Batista em 13/06/08

Foi a primeira vez que fiz e deu certo,mas fiquei com medo,pois como mora fora do Brasil nem sempre è facil de encontrar as ervas..fiz do meu modo..vale apena fazer!

4
Rubinha em 17/02/08

Como assim \"levar ao fogo\"? Tem que cozinhar em panela???? Com água? Panela laminado??? Essa não entendi, até queria fazer mas não tá bem explicada...

1
Alexandre Meier em 16/06/07

Fiz aqui em casa esta receita. Nossa, muito boa mesmo. O Frango fica uma delicia e a farofa molhadinha e muito gostosa. Vale a pena fazer. Eu mesmo não conseguia parar de comer rs...

5

Essa receita é ótima, o frango fica super macio.A farofa fica maravilhosa. Vale a pena experimentar.

4
NATALI AZEVEDO em 28/03/06

Fácil e fica uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Vidal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play