Frango com tudo dentro

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 limão
  • pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
  • orégano
  • folha de louro

farofa

  • 300 g de lingüiça
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres cheias de manteiga ou margarina
  • 100 g de uvas passas
  • farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. tempere o frango de um dia para o outro, deixe no marinado de limão, pimenta do reino,alho amaçado com sal a gosto, uma pitada de orégano,mais ou menos 3 folhas de louro
  2. Para a farofa: Tire a lingüiça da pele, (frite como se fosse carne moída) na manteiga ou na margarina, coloque a cebola e as uvas em seguida coloque a farinha e desligue o fogo mexa bem até ficar uma farofa bem molhadinha
  3. Pegue o frango ainda cru coloque a farofa dentro e feche bem com palitos ou costurando
  4. Leve ao fogo com papel laminado por 1 hora e depois tire o papel laminado e asse por mais uma hora até ficar bem dourado
  5. Depois é só comer com uma salada deliciosa e um arroz branquinho

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  • Foi a primeira vez que fiz e deu certo,mas fiquei com medo,pois como mora fora do Brasil nem sempre è facil de encontrar as ervas..fiz do meu modo..vale apena fazer!

  • Como assim \"levar ao fogo\"? Tem que cozinhar em panela???? Com água? Panela laminado??? Essa não entendi, até queria fazer mas não tá bem explicada...

  • Fiz aqui em casa esta receita. Nossa, muito boa mesmo. O Frango fica uma delicia e a farofa molhadinha e muito gostosa. Vale a pena fazer. Eu mesmo não conseguia parar de comer rs...

  • Essa receita é ótima, o frango fica super macio.A farofa fica maravilhosa. Vale a pena experimentar.

  • Fácil e fica uma delícia!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Vidal através desta página.
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