Rabanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias
  2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passe as fatias nessa mistura
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra em papel toalha
  6. Polvilhe o açúcar com a canela
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Comentários

Adorei, minha esposa amou, Tudo Gostoso sempre me fazendo realizar obras primas na cozinha.....Sensacional.

0

Todos adoraram aqui em casa! Muito bom!

0
THATIANA em 09/01/16

Otima receita, facil rapida e saborosa . Está aprovada!

0
Gil Brandao em 06/01/16

Pode assar no forno.

0
aline rosário em 03/01/16

Maravilhoso! Vou fazer mais vezes

0
Maiara Bueno em 02/01/16

Simplesmente perfeito! E fiz com pão francês! Amei

0
Antonio em 02/01/16

Fiz e ficou 10 !!

0
Ivanise Silva em 28/12/15

Gostaria de saber se ao invés de fritar, eu poderia assá-las no forno?

0
Paulinha Maio em 27/12/15

Meu marido adoro muito bom sobra um pouco mais usei pra fazer um creme

0

Muito bom ficou igual ao da foto

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store