*

Rabanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias
  2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passe as fatias nessa mistura
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra em papel toalha
  6. Polvilhe o açúcar com a canela
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kamila em 21/10/14

deliciaaa e super fácil

5
Gabriel Palmeira em 17/09/14

Ficou muito bom.

5
Talita Lopes em 29/08/14
jheniffer ferri em 14/07/14

vou fazer espero que fique bom

3
FLÁVIA em 09/07/14

Muito bom... primeira experiência... usei somente uma xicara de leite foi um sucesso, família adorou!!!!!

5
Glaucia em 22/06/14

Eu fiz e amei...coloquei apenas 1 xicara de leite...e ficou mto bom...agora vou testar a receita de forno...

4
mabézia silva em 19/06/14

Muito bom!!!

5

Fiz esta receita e ficou ótima!!! A familia toda pediu repeteco e faltou pão amanhecido pra atender todos os pedidos! Obrigada pela receita! simples, prática e rápida!

5
Valeria Peruso em 18/04/14

Perfeita!!!! Deu super certo, obrigada pela receita!!!

5
Sthefany em 13/04/14

Muito gostosa q ficou (adorei e recomendo )

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play