*

Rabanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias
  2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passe as fatias nessa mistura
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra em papel toalha
  6. Polvilhe o açúcar com a canela
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amo rabana e essa receita é classica e ótima toda vez que eu sinto saudades do natal faço essa receita e lembro da minha mãe é ótimo

5
lidiane cristina em 26/01/15

Eu nunca havia feito, só comido! Fiz em casa e o pessoal amou... ficou muito gostoso. Aprovadissimo!!!! Já coloquei no meu livro de receitas. ..

0
Bel Cristina em 09/01/15

fiz e amei todos daqui de casa adoro ate as crianças

5

Fiz e todos adoraram, molhei bastante o pão e ficou bem cremoso.

5

Fiz e todo mundo adorou, recomendo que molhe bastante o pão que ficará bem cremosa por dentro

5
Douglas Joice em 06/01/15

perfeito

5
Fatima Elaine em 05/01/15

Acabei de fazer e ficou deliciosa. A família adorou :-)

5
Aline Oliveira em 04/01/15

posso fazer com pão do dia mesmo?

5

pode sim, deixe ele por 1 minuto no microondas, assim ficará duro e poderá fazer as rabanadas normalmente.

fiz e ficou uma delícia!!! recomendo fritar em panela alta pois espirra bastante!! rsrsrsrs aprovada!!!

0

Ficou muito bom! pode molhar bastante o pão para ficar cremoso por dentro depois de frito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play