Rabanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias
  2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passe as fatias nessa mistura
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra em papel toalha
  6. Polvilhe o açúcar com a canela
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francine Cininha em 20/07/15

Muuuuuuito bom!!! N tm erro.

0
Mateus Miranda em 01/05/15

Primeira vez que fiz e ficou muito bom.

0
Fernanda Mattos em 21/04/15

Não tem outro jeito de fritar? Quem sabe assado.

0
Vick em 06/04/15

Posso fazer com pao normal acabei de comprar e estou muito ansiosa e com vontade?

5
Tudo Gostoso em 08/04/15

Pode sim.

Ana Juli em 30/07/15

Sim Vick mas de preferencia amanhecido

Joyce em 02/04/15

Eu adoro rabanada, nunca mais fiz. Vou tentar fazer hoje, com essa receita.

0

Posso fazer com pão francês normal?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Sim.

Deliciosa!!!! Aqui em casa td mundo adorou

0
Fernanda Luíza em 16/03/15

Eu fiz e ficou muitoooo bom, amei <3

0
Sarah Akemy em 10/03/15

Adorei

0
Gabriel Lago em 20/02/15

Muito bom e com leite condensado melhor ainda

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store