*

Rabanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias
  2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passe as fatias nessa mistura
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra em papel toalha
  6. Polvilhe o açúcar com a canela
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu oliver em 12/12/14

amoooooo rabanada..vou fazer para o natal.

5

muuuuito boa!!!

5
Ana Paula Muniz em 09/12/14

Amodoro esse doce, vou fazer no Natal.

5
Heder Mendes em 09/12/14

será o destaque no natal em família desse ano, vou arrasar com essa receita!

0

A receita é ótima! Coloquei um pouco de baunilha e ficou maravilhosa! Mas com certeza é uma receita para dois pães de rabanada.

0
Mayra Rodriguez em 20/11/14

muito bom

5

Eu adoroooooooo

5
Jessica Nunes em 27/10/14

Ficou maravilhoso, nunca tinha feito e ficou muito bom!

5
kamila em 21/10/14

deliciaaa e super fácil

5
Gabriel Palmeira em 17/09/14

Ficou muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play