*

Ambrosia com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, os ovos e a canela
  2. Despejar a mistura em uma panela funda e acrescentar o cravo
  3. Deixar ferver até que o leite fique talhado e dourado
  4. Retirar do fogo e levar à geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katherine Gautério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar