Vinagrete com repolho

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola picada
  • Pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de vinagre de álcool
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o repolho no fatiador e misture todos ingredientes
  2. Coloque um fio de azeite extra virgem e sal a gosto
  3. Leve para a geladeira por 5 minutos e sirva
  4. Dica: O tomate deve estar mais verde que vermelho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.