*

Vinagrete com repolho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola picada
  • Pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de vinagre de álcool
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o repolho no fatiador e misture todos ingredientes
  2. Coloque um fio de azeite extra virgem e sal a gosto
  3. Leve para a geladeira por 5 minutos e sirva
  4. Dica: O tomate deve estar mais verde que vermelho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play