Lasanha de frango desfiado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Lasanha:

    • 1 pacote de massa para lasanha
    • 1 peito de frango grande desfiado
    • 1 pote de requeijão
    • queijo ralado

    Molho vermelho:

    • azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 talos de salsao
    • 1 cenoura pequena
    • 2 folhas de louro
    • folhas de manjericão fresco
    • 1 caixa de polpa de tomate
    • sal

    Molho branco:

    • 1 litro de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • sal

    Modo de Preparo

      Molho de tomate:

      1. Refogue na panela de pressão com azeite a cebola e o alho
      2. Rale a cenoura e coloque junto para ajudar a quebrar a acidez do tomate
      3. Em seguida inclua o salsão
      4. Depois coloque o louro, o manjericão, o sal e o molho de tomate
      5. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo à partir da pressão

      Molho branco:

      1. Derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sem parar
      2. Quando a manteiga estiver derretida coloque o leite e o sal e mexa sempre
      3. O processo de cozimento dura cinco minutos
      4. Bata o molho vermelho no liquidificador e misture com o molho branco
      5. Depois acrescente o frango desfiado
      6. Reserve uma xícara para a cobertura
      7. Em uma travessa, alterne mais ou menos quatro camadas de massa para lasanha, molho e requeijão
      8. Finalize a massa com o molho reservado para a cobertura e acrescente queijo ralado, se preferir
      9. Cubra a travessa com papel alumínio para nao ressecar o prato e asse em forno preaquecido por 20 minutos

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