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Cajuzinho

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo até desprender do fundo da panela mais ou menos 10 minutos
  2. Passe para uma travessa untada enrole os docinhos passe em açúcar cristal e enfeite com um amendoim
  3. Coloque em forminhas de papel

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Comentários

Renata Maia em 31/05/14

acredito q eles estão branquinhos por causa do açúcar, mas tbm já vi receitas com achocolatado, na hora de colocar o amendoim, uma ou duas colheres de achocolatado para dar um charminho ;)

5
Lidia Mello em 04/12/13

Como o cajuzinho fica branco se o amendoim é torrado?

4

com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

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bia em 16/11/14

Acho que por causa da falta do chocolate em pó ficaram assim.

com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

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nicole em 09/09/13

fica muito bom com a pasta de amendoin da marca pickles santista, que é pura!! bjs

5

quanto tempo ele pode passar depois de protnto. adoro suas receitas esta de parabens.

5

Deveria ser amendoinzinho rs

3
Elias Valença em 12/06/13

eu tenho uma receita facil e deliciosa 10

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Jessica M. em 26/03/13

Gilda os seus cajuzinhos ficam dessa cor, como mostra a foto ?

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Lidia Mello em 04/12/13

Fiz essa mesma pergunta, pois o que me atraiu foi justamente a cor do cajuzinho, pois usa-se amendoim torrado... Pensei que fosse banhado com chocolate branco derretido...

luciana oliveira em 10/07/12

Ai esse doce é maravilhoso não vejo a hora de compra os amendoim i fazer o meu também

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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