Cajuzinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo até desprender do fundo da panela mais ou menos 10 minutos
  2. Passe para uma travessa untada enrole os docinhos passe em açúcar cristal e enfeite com um amendoim
  3. Coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tata Barrabas em 18/06/15

Porque tem que ir ao fogo. Se fizer tipo beijinho não fica bom?

0
Luana em 01/06/15

E se eu quiser por uma colher de chocolate em pó

0
fabiane dalacqua em 03/01/15

ficou uma delicia!!!!Parabéns :)

0
Renata Maia em 31/05/14

acredito q eles estão branquinhos por causa do açúcar, mas tbm já vi receitas com achocolatado, na hora de colocar o amendoim, uma ou duas colheres de achocolatado para dar um charminho ;)

5
Lidia Mello em 04/12/13

Como o cajuzinho fica branco se o amendoim é torrado?

4

com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

5
bia em 16/11/14

Acho que por causa da falta do chocolate em pó ficaram assim.

com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

5
nicole em 09/09/13

fica muito bom com a pasta de amendoin da marca pickles santista, que é pura!! bjs

5

quanto tempo ele pode passar depois de protnto. adoro suas receitas esta de parabens.

5

Deveria ser amendoinzinho rs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store