*

Cajuzinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo até desprender do fundo da panela mais ou menos 10 minutos
  2. Passe para uma travessa untada enrole os docinhos passe em açúcar cristal e enfeite com um amendoim
  3. Coloque em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lidia Mello em 04/12/13

Como o cajuzinho fica branco se o amendoim é torrado?

4

com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

5

com certeza uma delicia!! só nunca antes havia visto cajuzinhos Brancos...

5
nicole em 09/09/13

fica muito bom com a pasta de amendoin da marca pickles santista, que é pura!! bjs

5

quanto tempo ele pode passar depois de protnto. adoro suas receitas esta de parabens.

5

Deveria ser amendoinzinho rs

3
Elias Valença em 12/06/13

eu tenho uma receita facil e deliciosa 10

Jessica M. em 26/03/13

Gilda os seus cajuzinhos ficam dessa cor, como mostra a foto ?

5
Lidia Mello em 04/12/13

Fiz essa mesma pergunta, pois o que me atraiu foi justamente a cor do cajuzinho, pois usa-se amendoim torrado... Pensei que fosse banhado com chocolate branco derretido...

luciana oliveira em 10/07/12

Ai esse doce é maravilhoso não vejo a hora de compra os amendoim i fazer o meu também

Vanda Guedes em 19/06/12

Olá! Gilda Como faço para modelar?

Olá Vanda! Voce pode modelar enrolando os docinhos com as mãos no formato que voce quizer.Se tiver dificuldade pode fazer bolinhas.Faça,vc vai gostar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play