*

Massa de empada de padaria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de trigo
  • 250 g de margarina
  • 20 g de fermento químico
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture tudo até desgrudar das mãos
  2. Coloque nas forminhas para empada, depois coloque o recheio de sua preferência e tampe
  3. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar