Massa de empada de padaria

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 600 g de trigo
  • 250 g de margarina
  • 20 g de fermento químico
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture tudo até desgrudar das mãos
  2. Coloque nas forminhas para empada, depois coloque o recheio de sua preferência e tampe
  3. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.