Pernil de cordeiro assado

2 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sal
  • alecrim à vontade
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola, junte o alho amassado, misture a água, o vinho, o sal e o azeite
  2. Esfregue este tempero no cordeiro e deixe marinar por uma hora
  3. Junte o alecrim e ponha em uma assadeira
  4. Leve ao forno enrolado em papel alumínio por 4 horas sempre regando de um lado e de outro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou uma delicia! Parabéns pela a receita e obrigada por compartilhar.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por aldeci geronima da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.