Pernil de cordeiro assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pernil de cordeiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sal
  • alecrim à vontade
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola, junte o alho amassado, misture a água, o vinho, o sal e o azeite
  2. Esfregue este tempero no cordeiro e deixe marinar por uma hora
  3. Junte o alecrim e ponha em uma assadeira
  4. Leve ao forno enrolado em papel alumínio por 4 horas sempre regando de um lado e de outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 18/01/15

Ficou uma delicia! Parabéns pela a receita e obrigada por compartilhar.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por aldeci geronima da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store