Panqueca de carne moída

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 dentes de alho
    • 2 caldos de carne
    • 2 tomates sem pele picados
    • 1 pimenta vermelha inteira
    • Orégano salsinha a gosto
    • Finalização
    • Molho de tomate
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne moída no azeite com o alho
    2. Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
    3. Reserve
    4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
    5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
    6. Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
    7. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas

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    Comentários

    Deliciosa. Fiz no almoço de hoje. Aprovação total!!

    0
    Bel Ribeiro em 28/03/15

    Uma delicia ameiii

    0
    Jessica Azevedo em 13/02/15

    Deve - se colocar molho de tomate em cima das panquecas já prontas?

    0
    Tudo Gostoso em 19/02/15

    Sim, se você desejar.

    Simone Ipolito em 27/01/15

    Deliciosa... faço sempre!!!!

    5

    simplesmente deliciosa, acrescentei bacon na carne moída e ficou saborosa, minha esposa chegou e estava pronta essa deliciosa panqueca.

    5
    Jordana Luchini em 02/10/14

    Ficou uma delícia! O marido também aprovou!

    5

    Muito boooa e muito facil de faser !!! Ameiiih (:

    5
    Daiane noronha em 17/08/14

    muito bommm

    5
    Hiroshi Saga em 12/07/14

    muitooo bom....

    5
    Fefê em 18/06/14

    Foi muito muito fácil de fazer e ficaram deliciosas, minha primeira vez kkkkk huuuuu deu certo.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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