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Panqueca de carne moída

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Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • Orégano salsinha a gosto
  • Finalização
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída no azeite com o alho
  2. Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
  6. Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
  7. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas

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Comentários

Amo muito ,o que eu gosro mesmo é da massa

5

Amo muito ,o que eu gosro mesmo é da massa

5

Oi! Para fazer umas 30 panquecas quanto de carne moída preciso. Se puder me responder desde já obrigada!!!!

4
Luciana Santos Lima em 11/10/2013

ficou maravilhoso.. adoro essa receita ! :)

5

fiz e adorei. muito fácil.10

5
Juliana Lima em 16/08/2013

Da super certa a receita e fica uma delicia...n é uma massa tão pesada...e em uma frigideira média rendeu 7 panquecas.

5
Vinicius Assis em 14/08/2013

fiz aqi ficou shooow!!

5
Ivan Lemos em 1/08/2013

muito pratica e facil!!!! Otima receita

5
Maria das Graças em 30/07/2013

A receita é ótima, mas vou dar uma dica que eu faço, coloque na massa ao bater no liquidificador uma colher de café rasa de pó royal e para quem não gosta de caldo de carne como eu, uso apenas sal na massa.

5
Karen em 30/07/2013

Quantas panquecas rende????

0
Tudo Gostoso em 30/07/2013

Depende muito do tamanho da sua frigideira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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