Panqueca de carne moída

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho
    • 2 caldos de carne
    • 2 tomates sem pele picados
    • 1 pimenta vermelha inteira
    • orégano salsinha a gosto

    Finalização:

    • molho de tomate
    • queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne moída no azeite com o alho
    2. Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
    3. Reserve
    4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
    5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
    6. Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
    7. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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