*

Grão de bico da Michele

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de grão de bico
  • 4 gomos de calabresa defumada
  • 3 cenouras médias
  • 300 g vagem
  • sal a gosto
  • pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. deixe o grão de bico de molho em água quente por cerca de 30 min
  2. depois coloque na panela de pressão o grão de bico escorrido junto com a calabresa picada em rodelas e cubra com água, cozinho por uns 15 min até q o grão de bico fique ao dente, após isso acrescente na panela a cenoura picadinha junto com a vagem picadinha e deixe cozinhas por mais 10 ou 15 minutos até que a cenoura e a vagem cozinhem
  3. coloque a pimenta e o sal à gosto, se quiser pique uns 2 dentes de alho e coloque junto, fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

encima dessa ideia , acrescentei mais o feijão branco e o vermelho...ficou ótimo...

4
Joice em 29/11/2011

Amei a receita!!Acrescentei bacon!!Fez o maior sucesso!

5
cristina paniz em 18/09/2011

acrescentei batatas, e baicon, uns pedacinhos pra dar gosto, ficou divino, obrigada

5
Fernando Cesar em 27/05/2010

Ficou excelente, lir alguns comentarios então alem da receita básica incluir cebolas fritas, pimentão e vinho. Ficou muito sucolenta!! abraços a todos

5
PRISCILA VILA VERDE em 23/03/2010

No lugar da calabresa coloquei frango. Tive que pôr extrato de tomate por conta disso. Mas, o resultado foi mara... Delícia. Obrigada, Michele.

4
Jose Aguera em 23/08/2009

Ficou uma delicia, so que eo coloquei pimentao vermelho

5
Luciano Senise em 27/04/2007

Ficou ótima, fiz apenas uma pequena troca da vagem por milho, ficou muito bom...

4

facil e muito deliciosa, otima pra fazer em dias frio

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar