Petit gateau simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em barra
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque(ou bebida a sua escolha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 gemas e os 2 ovos num refratário, depois acrescente açúcar e a farinha e bata bem
  2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria
  3. Acrescente ao chocolate derretido, a manteiga, o conhaque e por último a mistura já pronta
  4. Acenda o forno na temperatura máxima
  5. Unte as forminhas com manteiga e despeje toda massa nelas (até a metade, pois irá crescer)
  6. Leve ao forno mínimo por 6 a 8 minutos
  7. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É muitooo bom e o conhaque faz toda a diferença no sabor!

5
Silas em 09/07/15

Show de bola. Gostoso d+

0

C eu nao colocar conhaque nao da certo?

0
Rhayssa em 11/06/15

Posso fazer em uma forma maior do que essa

0
Renatinha em 03/06/15

não vai nada de fermento? valeu!

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Não leva fermento.

Laura Rosa em 14/05/15

Como assim? As gemas e os ovos? É gemas e clara?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

São 2 ovos inteiros e mais 2 gemas.

Por que temos que colocar conhaque no Petit Gateau ?

5

Eu também queria saber!!!

Lulut em 29/11/14

Nossa, parece gostosooooo , e é super rapido de fazer

5
Renata Galdina em 25/10/14

Achei uma delícia!! Uau, todos aqui em casa adoraram! bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus Gasco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store