Petit gateau simples

5 5.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em barra
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque(ou bebida a sua escolha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 gemas e os 2 ovos num refratário, depois acrescente açúcar e a farinha e bata bem
  2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria
  3. Acrescente ao chocolate derretido, a manteiga, o conhaque e por último a mistura já pronta
  4. Acenda o forno na temperatura máxima
  5. Unte as forminhas com manteiga e despeje toda massa nelas (até a metade, pois irá crescer)
  6. Leve ao forno mínimo por 6 a 8 minutos
  7. Sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus Gasco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.