Petit gateau simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em barra
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque(ou bebida a sua escolha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 gemas e os 2 ovos num refratário, depois acrescente açúcar e a farinha e bata bem
  2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria
  3. Acrescente ao chocolate derretido, a manteiga, o conhaque e por último a mistura já pronta
  4. Acenda o forno na temperatura máxima
  5. Unte as forminhas com manteiga e despeje toda massa nelas (até a metade, pois irá crescer)
  6. Leve ao forno mínimo por 6 a 8 minutos
  7. Sirva

Envie um comentário

Comentários

Marina Maximo em 03/11/15

Pelo que posso substituir o conhaque?

0
Dayana em 07/10/15

O chocolate pode ser em pó?

0

Nao gostei, fiz exatamente como pede a receita e nao fica cremoso dentro! Parece um bolo comum

0
Luciane Tomazoni em 16/09/15

Que outra bebida pode ser usada?

0
Aline em 10/08/15

Precisa ser bebida alcolica?

0
Jeny Receitas em 30/08/15

Quando aquece o álcool evapora não fica com gosto não

Qual é o tempo de forno com forminhas de silicone ? Obrigado

0

É muitooo bom e o conhaque faz toda a diferença no sabor!

5
Silas em 09/07/15

Show de bola. Gostoso d+

0

C eu nao colocar conhaque nao da certo?

0
Rhayssa em 11/06/15

Posso fazer em uma forma maior do que essa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus Gasco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store