*

Petit gateau simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em barra
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque(ou bebida a sua escolha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 gemas e os 2 ovos num refratário, depois acrescente açúcar e a farinha e bata bem
  2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria
  3. Acrescente ao chocolate derretido, a manteiga, o conhaque e por último a mistura já pronta
  4. Acenda o forno na temperatura máxima
  5. Unte as forminhas com manteiga e despeje toda massa nelas (até a metade, pois irá crescer)
  6. Leve ao forno mínimo por 6 a 8 minutos
  7. Sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus Gasco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar