Torta salgada de pão francês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 4 pães francês adormecidos
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher fermento
  • 2 unidade de ovos
Recheio:
  • 3 calabresas toscana trituradas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • um pouco de coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os pães,o leite, os ovos, o óleo e a colher de margarina
  2. Por último coloque o fermento e reserve
  3. Frite a calabresa e acrescente as verduras cortadas em pedacinhos
  4. Misture com a massa da torta e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve ao forno por 25 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Comentários

Amanda em 16/11/15

A massa realmente fica molhada ? Ou eu errei na receita ?

0
Amanda em 16/11/15

É preciso deixar dourar?

0
Eliane Frota em 11/06/13

eu posso colocar queijo e presunto, com tomate e orégano ... sabor pizza ... deve ficar uma delícia ... vou diminuir a quantidade de óleo se vai uma colher de sopa de margarina ficará muito engordurada.

5
Po Lly em 28/05/13

Deve ficar uma delícia. Sugiro substituir o coentro por orégano.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store