Torta salgada de pão francês

2 50
  • Imagem enviada por Fernanda Effenberger Zoom Fernanda Effenberger
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 pães francês adormecidos
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher fermento
  • 2 unidade de ovos

Recheio:

  • 3 calabresas toscana trituradas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • um pouco de coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os pães,o leite, os ovos, o óleo e a colher de margarina
  2. Por último coloque o fermento e reserve
  3. Frite a calabresa e acrescente as verduras cortadas em pedacinhos
  4. Misture com a massa da torta e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve ao forno por 25 minutos aproximadamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A massa realmente fica molhada ? Ou eu errei na receita ?

  • É preciso deixar dourar?

  • eu posso colocar queijo e presunto, com tomate e orégano ... sabor pizza ... deve ficar uma delícia ... vou diminuir a quantidade de óleo se vai uma colher de sopa de margarina ficará muito engordurada.

  • Deve ficar uma delícia. Sugiro substituir o coentro por orégano.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.