*

Torta de jiló

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de jiló
  • 6 latas de sardinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cebola de cabeça
  • 4 ovos
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de 200 g de azeitona fatiada
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente corte o jiló em fatias redondas e coloque de molho na água com sal por 5 horas
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite, coloque a cebola cortada em cubos, o alho, espere dourar e coloque a sardinha
  3. Depois coloque o pimentão, a cebolinha, o coentro , o palmito , a azeitona e por último o jiló já escorrido
  4. Deixe uns 10 minutos cozinhando na panela e desligue, coloque esse mexido dentro de uma forma quadrada ou redonda
  5. Bata as claras em neve e coloque a gema junto com uma pitada de sal e coloque em cima do mexido
  6. Coloque para assar no forno a 180ºC

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olha essa recita é surpreendente, o jiló não amarga, e a torta é uma delicia, quem ñ gosta de jiló pode comer essa torta , ñ tem gosto de jiló, muito bom parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Vieira barcelos Augusto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play