*

Torta salgada de maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xicara (de café) de óleo
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado temperado
  • 5 tomates sem pele (bater no liquidificador)
  • 1 copo de leite ou água
  • 4 cenouras médias raladas
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de maionese de sua preferência
  • azeitona e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho e a cebola com o óleo, acrescentar a cenoura e cozinhar até amolecer
  2. Colocar azeitonas picadinhas, o tomate batido, o frango e o cheiro verde
  3. Com o fogo desligado colocar o creme de leite e a maionese
  4. Arrumar o pão em uma assadeira intercalando pão e molho
  5. Finalizar com pão, cobrir com maionese e polvilhar com batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GEISA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play