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Marisco no coco

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Ingredientes

  • 1 kg de mariscos
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Colorau a gosto
  • Tempero completo seco (sazón verde) a gosto
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 fio de vinagre
  • Sal a gosto
  • Leite de três cocos
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Mariscos:
  1. Lave os mariscos em uma peneira, verifique a presença de conchas ou até mesmo pedrinhas, se quiser escalde
  2. Em uma panela grande, coloque o tomate, a cebola, o pimentão cortado em cubos bem pequenos, o alho amassado, o coentro e a cebolinha
  3. Coloque os demais temperos (colorau, tempero seco, sal, óleo e vinagre) dê uma leve refogada e acrescente os mariscos lavados
  4. Misture e continue refogando por 5 minutos, coloque dois copos de água para não grudar no fundo da panela e deixe ferver
Leite de coco:
  1. Raspe ou corte em cubos os três cocos, aos poucos passe no liquidificador com um pouco de água em seguida passe pela peneira para que fique só o leite e descarte o bagaço
  2. Deixe reduzir um pouco a água colocada no marisco e só aí acrescente o leite de coco, acerte o sal e deixe reduzir
  3. Acrescente o creme de leite e mais coentro e cebolinha ( se quiser)

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Comentários

Nyvia em 6/06/2013

Ai, muito bom. Deu água na boca...

4
Aline Nunes em 10/06/2013

Faça , você vai gostar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Nunes através desta página.
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