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Bolo de cenoura magnífico

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Ingredientes

    Bolo:
    • 1 xícara de óleo
    • 2 cenouras grandes
    • 2 xícaras de açucar
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Creme/pudim:
    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • açúcar e água para caramelizar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos
      2. Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó
      3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
      Calda:
      1. Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve
      Pudim:
      1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca, 3 ovos e o chocolate em pó
      2. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura
      3. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe
      Informações Adicionais
      • Obs: Cada forno é de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado é colocando o garfo, ou palito de dente. Esse bolo é mais cremoso, por isso não ficará seco o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado. Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão quebra.

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      Comentários

      Cecilia em 30/10/14

      Foi ótimo comer o bolo, não deixei nenhum pedaço!

      5

      oi gente fiz o bolo e esta no forno jah , so q na hora q fui colocar tdu na forma ele misturou todo sera q vai atrapalha o desenvolvimento dele e nao vai assar?? alguem jah teve alguma experiência parecida com a minha??? bjoooos

      3
      Nivia Natalense em 30/10/14

      É assim msm.

      Tamy Beatriz em 26/10/14

      apenas esperei esfriar em temperatura ambiente para poder desenformar!!!! muito bom delícia/divino/sensacional!!! basta seguir a receita certinho que não tem erro

      5
      Elenice Amorim em 26/10/14

      Gente vocês colocam a cenoura crua mesmo ou cozinha antes?

      0
      Nivia Natalense em 30/10/14

      Crua.

      Elenice Amorim em 31/10/14

      obrigada!

      Natalia em 26/10/14

      Gostaria de saber se eu levar ao forno sem pôr em banho maria tem o mesmo efeito ?

      0
      Nivia Natalense em 30/10/14

      Pelo que me informei não tem o msm efeito, mas dá pra fazer.

      Tamy Beatriz em 24/10/14

      ficou perfeito só substitui a medida de leite que vai no pudim por leite de cocô ficou divino

      5

      maravilhoso amei essa receita bom mais bom mesmo .

      5

      Divino gente eu recomendo maravilhoso.....

      5
      Beatriz em 19/10/14

      fiz hj e realmente ficou maravilhoso nota 1000

      5

      ótimo muito bom

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ester Ribeiro através desta página.
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