*

Tainha frita com molho de maionese e legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tainha de mais ou menos 1 kg, limpa e temperada só com sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1/2 colher de sopa de colorau
  • cheiro verde e coentro a gosto
  • 3 batatas cozidas em rodelas
  • 2 cenouras cozidas em rodelas
  • ovos de codornas cozidos (pode ser de galinha )
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione os tomates, a massa de tomate e o colorau
  2. Faça um molho (como se fosse pra uma macarronada), adicione o cheiro verde e o coentro
  3. Adicione as batatas, as cenouras, os ovos , misture tudo, coloque a maionese e por último acerte o sal
  4. Frite a tainha, coloque num refratário e sirva com o molho sobre o peixe e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA PAULA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play