Bolo achocolatado de liquidificador

8 3.0
  • Fabiana Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos inteiros

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo, leve ao forno quente
  3. Faça a calda mexendo um pouco até começar a ferver
  4. Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda
  5. E o restante da calda jogue por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Abdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.