Bolo achocolatado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos inteiros
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo, leve ao forno quente
  3. Faça a calda mexendo um pouco até começar a ferver
  4. Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda
  5. E o restante da calda jogue por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz o bolo e ficou ótimo só que eu coloquei no forno por 180º, por mais de 30 minutos, aprovado!

0
Felipe Doro em 30/04/15

Não gostei... Sujou meu forno todo

0

Fiz o bolo e ficou uma delícia aqui em casa odo mundo comeu. Ele fica molhadinho. Uma delicia!!

0

Nossa adorei essa receita ele fica molhadinho eu preferi fazer sem a calda..Porque meus filhos não gostam.

0
Valeria Baroni em 01/07/14

Fiz o bolo e perdi tudo. A receita pede para bater tudo no liquidificador e foi assim que eu fiz. O bolo esparramou no fogão. Uma porcaria de bolo kkkkk

1
Felipe Doro em 30/04/15

O meu tambem esparramou... Aff

Giulliane em 25/01/14

qual é a temperatura do forno ??

0
Tudo Gostoso em 27/01/14

180ºC.

Bárbara em 27/06/13

Coloca o fermento para bater com os outros ingredientes? A receita não "desanda"?

5
Tudo Gostoso em 27/06/13

Acrescente o fermento por último, depois de já ter batido os outros ingredientes e misture com uma colher.

Valdirene Santos em 14/02/13

sempre faço essa receita, até meu filho de 11 anos faz e fica delicioso como todas as receitas daqui. Desculpa ai, pois tem um no forno agora,hummmmmmm

5

segui a receita e o bolo ficou maravilhoso,molhadinho e rápido!!adorei!

0
Jaqueline Nery em 08/10/09

Eu não achei uma \"borracha\"! Este bolo tem uma consistência diferente, molhadinho, que me agradou.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Abdo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store