*

Brigadeiro de Gergelim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • gergelim para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela de alumínio, junte o chocolate em pó misture bem
  2. Acrescente o creme de leite e a manteiga até ficar bem homogêneo
  3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a massa começar a se desprender
  4. Retire do fogo
  5. Transfira a massa para uma tigela, leve à geladeira e deixe esfriar
  6. Depois de fria, pegue cerca de 1/2 colher de sobremesa de massa de brigadeiro
  7. Para facilitar o manuseio da massa, molhe as mãos na água
  8. Modele uma bolinha
  9. Passe a bolinha da massa pelo gergelim
  10. Coloque em forminhas, e delicie-se com essa maravilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stephanie Heck através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar