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Risoto de camarão

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Ingredientes

  • 1 pacote de camarão limpo de 400 g
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
  • 6 ou 7 colheres de sopa de azeite
  • Arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de queijo Catupiry
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho
  2. Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio
  3. Quando a água ferver acrescentar o azeite
  4. Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem
  5. Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos
  6. Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão
  7. Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto

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Comentários

Roberto em 06/05/14

foi a primeira vez que fui pra cozinha e fiz pra sogra...ficou otimo... acrescente caldo de galinha na hora de cozinhar os legumes..da um toque legal.

5
Rose em 21/04/14

Quanto de sal?

4
Rose em 21/04/14

Qual aquantidade de arroz?

4
Joyce Velozo em 17/08/13

Nossa parece uma delicia,vou fazer pro almoço de hoje!!!

5
Gracy Patrício em 28/06/13

Deve ficar muito bom, pretendo fazer mas.. Não como Catupiry, neste caso eu substituo por algo??? apenas não coloco?? oq eu faço??

5
Maria Ivani em 29/06/13

Que pena, Gracy... bom, a outra opção é o queijo coalho. Vc coloca logo no começo e mexe até ele desmanchar bem. Boa sorte.

Ericka Rodrigues em 25/05/13

hum...parece delicioso!

4
Maria Ivani em 03/06/13

E estava mesmo, Ericka. rs. Agora só falta vc!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Ivani através desta página.
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