Sopa paraguaya

1 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 24 porções

Ingredientes

  • 6 espigas de milho (cortadas e batidas no liquidificador)
  • 1kg de queijo ralado (grosso)
  • 4 ovos inteiros
  • 6 colheres de (sopa) de fubá
  • 1 litro de leite
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 colher de (sopa) de pó royal
  • Sal a gosto
  • Cebolas (cortadas em rodelas finas) opcional

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com um pouco de leite, despeje numa tijela e acrescente o restante dos ingredientes
  2. Misture tudo muito bem, unte uma forma média com bastante óleo e despeje a mistura
  3. Leve para assar em forno bem quente, por 45 minutos ou até estar bem corada

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A massa ficou muito mole, e rendeu tanto que tive que colocar em duas assadeiras... assou até quase queimar e ainda assim ficou mole... teremos que comer com colher rs

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GECÍLIA AUXILIADORA MILAN LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.