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Sopa paraguaya

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Ingredientes

  • 6 espigas de milho (cortadas e batidas no liquidificador)
  • 1kg de queijo ralado (grosso)
  • 4 ovos inteiros
  • 6 colheres de (sopa) de fubá
  • 1 litro de leite
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 colher de (sopa) de pó royal
  • Sal a gosto
  • Cebolas (cortadas em rodelas finas) opcional

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com um pouco de leite, despeje numa tijela e acrescente o restante dos ingredientes
  2. Misture tudo muito bem, unte uma forma média com bastante óleo e despeje a mistura
  3. Leve para assar em forno bem quente, por 45 minutos ou até estar bem corada

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Comentários

Fernanda em 18/07/10

A massa ficou muito mole, e rendeu tanto que tive que colocar em duas assadeiras... assou até quase queimar e ainda assim ficou mole... teremos que comer com colher rs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GECÍLIA AUXILIADORA MILAN LEITE através desta página.
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