Torta holandesa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
    • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 pacote de bolacha tipo Calipso

    Recheio:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 1/2 Pote de sorvete de creme

    Cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 tablete de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
      2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
      3. Reserve
      4. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve

      Recheio:

      1. Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada
      2. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas

      Cobertura:

      1. Em um recipiente, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
      2. Desligue o fogo e misture o chocolate , mexendo até formar um creme homogêneo, pode ser feito no micro-ondas também
      3. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jennifer de Oliveira através desta página.
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