Bolo sem glúten

4 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 1 xícara(chá) adoçante culinário ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ou fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) farelo de arroz
  • 1/2 xícara (chá) semente de linhaça
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de arroz
  • 2 ovos de galinha caipira
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo, a semente de linhaça e os ovos
  2. Bater bem até triturar toda a linhaça
  3. Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar as farinhas e por último o fermento
  4. Misturar até ficar homogêneo
  5. Levar em forno preaquecido a 180ºC em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz

Informações Adicionais

  • Variações: A cenoura pode ser substituída por 3 bananas nanicas maduras com um pouco de canela ou 3 maracujás ou pode acrescentar ao bolo 3 colheres de sopa de cacau.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elida Shoji através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.