*

Escondidinho de batata doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • queijo ralado
  • Cheiro verde, manteiga, cebola, alho, sal, pimenta do reino
  • 1 caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê
  2. Doure na manteiga o alho e a cebola, acrescente a batata e mexa muito bem
  3. Coloque o creme de leite e reserve
  4. Cozinhe o peito, desfie e faça um refogado
  5. Coloque o tomate sem pele e sem sementes e o cheiro verde
Montagem:
  1. Em uma forma coloque purê de batata doce e por cima o refogado de peito de frango
  2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonete Ferraz Bernaola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar