Escondidinho de batata doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • queijo ralado
  • Cheiro verde, manteiga, cebola, alho, sal, pimenta do reino
  • 1 caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê
  2. Doure na manteiga o alho e a cebola, acrescente a batata e mexa muito bem
  3. Coloque o creme de leite e reserve
  4. Cozinhe o peito, desfie e faça um refogado
  5. Coloque o tomate sem pele e sem sementes e o cheiro verde
Montagem:
  1. Em uma forma coloque purê de batata doce e por cima o refogado de peito de frango
  2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos

Envie um comentário

Comentários

Vanessa em 20/12/15

Ess montagem esta certa? O purê vai por baixo? Nao é por cima??

0
Danielle Soares em 12/01/16

Tem que untar com manteiga, colocar o purê de batatas, o frango e cobrir com o purê.

Deise em 07/11/15

Muito boa,simplesnente deliciosa!!!!!

0
Deise em 06/11/15

Amei,deu super certo.A massa fica super leve,simplesmente maravilhosa.

0
Bruh Amorim em 19/09/15

Uma delícia fiz com batatas roxas

0
Lucas Braga em 07/09/15

adiconei requeijao ao purê e ficou ótimo

4

Pode congelar?

0
Maria Francinete em 04/07/15

Simplismente Divino.

0
Ana Paula Garbo em 23/06/15

Ótima receita

0
Castelo Massas em 27/05/15

Adorei a receita mas gostaria de saber se posso congelar

0
Janicleide em 16/05/15

Ficou delicioso!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonete Ferraz Bernaola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store