Escondidinho de batata doce

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • queijo ralado
  • Cheiro verde, manteiga, cebola, alho, sal, pimenta do reino
  • 1 caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê
  2. Doure na manteiga o alho e a cebola, acrescente a batata e mexa muito bem
  3. Coloque o creme de leite e reserve
  4. Cozinhe o peito, desfie e faça um refogado
  5. Coloque o tomate sem pele e sem sementes e o cheiro verde

Montagem:

  1. Em uma forma coloque purê de batata doce e por cima o refogado de peito de frango
  2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonete Ferraz Bernaola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.