Escondidinho de batata doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • queijo ralado
  • Cheiro verde, manteiga, cebola, alho, sal, pimenta do reino
  • 1 caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê
  2. Doure na manteiga o alho e a cebola, acrescente a batata e mexa muito bem
  3. Coloque o creme de leite e reserve
  4. Cozinhe o peito, desfie e faça um refogado
  5. Coloque o tomate sem pele e sem sementes e o cheiro verde
Montagem:
  1. Em uma forma coloque purê de batata doce e por cima o refogado de peito de frango
  2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode congelar?

0
Maria Francinete em 04/07/15

Simplismente Divino.

0
Ana Paula Garbo em 23/06/15

Ótima receita

0
Castelo Massas em 27/05/15

Adorei a receita mas gostaria de saber se posso congelar

0
Janicleide em 16/05/15

Ficou delicioso!

0

Hum...parece ficar uma delicia, vou fazer e depois comento...e coloco mais estrelinhas...se ficar bom!!!!

0

Adorei esta receita!!! Ficou ótima , fiz também com carne moída, mas na próxima farei com frango desfiado !! Obrigada tudo gostoso!!! Arrasou!

4
Kenia Araújo em 24/01/15

Apenas substituí o frango por molho de carne moída. Ficou ótimo e todos aprovaram. É um sabor meio agridoce, delicado, uma delícia!

5
Fabiola em 28/05/14

Divino

5
ADRIANA TIZZO em 02/04/13

Lembra muito croquete mesmo,muito bom!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonete Ferraz Bernaola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store