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Empada de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 sache de knorr em po de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (água e sal)
  • 1 colher de café de coloral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher de farinha de trigo para dar liga
  • 1 xícara de leite
  • Salsinha
Massa:
  • 1 guaraná (lata) temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (por último que não deve ser batido no liquidificador e sim misturado levemente)

Modo de Preparo

  1. Refogar numa panela o alho, a cebola, o knnor, o coloral, a pimenta o tomate e por último colocar o leite misturado com a farinha para dar cremosidade ao frango desfiado para rechear as empadas reserve para esfriar
Massa:
  1. No liquidificador bata os ingredientes, lembrando de não liquidificar o fermento, feito isso encher as forminhas e colocar bastante recheio
  2. Leve para assar em forno médio durante 20 minutos

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Comentários

Aida Santos em 24/02/13

em vez de guaraná pode ser leite , 250 ml?

5

´Quem fizer a receita tem que saber que não tem consistência de empada comum. A massa é muito mais leve, parece bolo.

5

Receita deliciosa, fiz com minha esposa e acabou rapidinho.... Diminui a quantidade do guarana e a massa nao ficou muito adocicada... Maravilhosa realmente. DIvina!!!

5
Rodrigo em 15/07/08

Muito Boa

5

Para imaginarem o quanto que é bom, tive de comprar 3 duzias de forminhas, quando faço não posso comentar com ninguem senão até os vizinhos querem comer, todos gostaram justamente pelo fato da massa ser diferente. É muito gostosa fez maior sucesso.

5

Achei aa massa muito adocicada mesmo acrescentando sal,saiu um pouco da realidade de tentar parecer uma empada,meus clientes nenhum gostou.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vera regina dantas castro pereira através desta página.
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